Рисунок

Дома в потоке серых улиц,
А карандаш в твоей руке.
Быть может счастье ты рисуешь,
Быть может небо на земле…
Прошу, малыш, не бойся боли,
Возьму её я всю себе,
Рисуй рисунок сладкой солью,
Чтоб я поближе был к тебе…

2009 г.


Рецензии