О воспитании

  Вам хочется вырастить сына красивым,
  Самым веселым, самым счастливым?
  Для этого надобна самая малость,
  Чтоб в вашем семействе все улыбалось:
  Печь и посуда,
        сервант и игрушки,
                собака и книги,
                диван и подушки.
  Чтоб ваши глаза постоянно блестели,
  А с губ лишь улыбки,
                улыбки летели.


Рецензии
Люда,

Губами я Вам посылаю улыбку
За то, что по дому стараетесь шибко.

Виктор Воскресенский   08.11.2010 23:12     Заявить о нарушении
Стараюсь.Но молодежь игнорирует.

Людмила Катаргина   10.11.2010 03:41   Заявить о нарушении