Ты стал на век, кем на мгновенье был...

Мне просто жить, любя тебя одну.
Не нужно резать долго оригами...
Я больше никогда не утону,
Есть почва под окрепшими ногами.

Я ненавижу больше пустоту,
Мне нечем заполнять её ночами,
Не грустно от того, что я умру...
Мне грустно,что останитесь вы сами...

Прощаясь с солнцем,не забудь про ночь,
Живём мы, даже если крепко спим,
Гони ты смерть, гони ты её прочь,
Или люби...если хватает сил.

Прочтя всё это, глубоко вздохни
Закрой глаза и отпусти свой страх,
Пройдёт сто лет и может там вдали
Увидишь клад,растаявший в руках...

Не нужно каяться, что не в попад ты спал
Или, что вОвремя ты не подал воды,
Ты был лишь тем, кем на мгновенье стал,
А стал навек кем на мгновенье был...


Рецензии
Не грусти, что устала тревожась душа,
Интересно, а можно душою устать?
Посмотри лучше, как эта ночь хороша…
В ней без крыльев увы, невозможно взлетать.
Ты пойми, для души не смешны ведь исканья…
Мы конечно бываем правы не во всём,
Кто подскажет тогда, где найти нам ещё мирозданья?
Чтобы нам не “скулить” и уже не жалеть ни о чём?

Надежда Лучезарная   11.07.2009 21:40     Заявить о нарушении