Монолог в никуда

Как много хочется сказать...
Как много хочется, но страшно...
Как сложно все таки молчать...
Но для меня это так важно...

Как я боюсь услышать "Нет.
Давай останемся друзьями."
Но было б лучше знать ответ,
Чем так любить на расстоянии.

Мне сделать первый шаг самой?
А чем все это обернется?
Как я боюсь,что ты не мой,
Не тот,с кем счастье улыбнется...

Как я хочу сказать "Люблю.
Люблю тебя, малыш, безумно!"
Как я хочу сказать "Люблю!"
Как я устала быть разумной...

Скажи мне, сердце, почему
Ты разум слушаешь всечасно
Как сложно мне сказать "Люблю!"
Покуда ты под его властью...

Эх, об одном сейчас мечтаю...
Узнать бы кто я для тебя...
Все это может быть началом...
А может...нет,мечтаю я...

И пусть ты даже не узнаешь,
Эмоции на миг,не дольше...
Но, знаешь, ты для меня ВСЕ
И даже немножечко больше...


Рецензии