Любимый мой, я так тебя ждала...

   Любимый мой, я так тебя ждала,
   Так память осторожно, пробуждая
   Любимый мой, я ночи не спала
   Твои глаза и голос, вспоминая...
   И вот свершилось, этот час настал
   И значит не напрасно то, что было
   Ты в двери осторожно постучал
   И я её тихонько отворила...
   
   
   


Рецензии