Одиночество..
Тогда в часы тоски, невиданной доселе,
Поймешь, что некуда теперь идти,
И по тебе заупокойную отпели.
Твои друзья ушли, чтоб не вернуться никогда,
Твои враги растаяли, как на рассвете таят тени.
И черную тоску зажав в кулак,
Глотая слезы, станешь предаваться лени..
Когда же ночь свои огни зажжет,
А день исчезнет в лабиринтах фиолета,
Ты сядешь у окна, и сквозь озябшее стекло
Увидишь в лужах на асфальте отраженье света.
Приветствуя тебя ночь зажигает фонари,
Она зовет - ты ясно слышишь голос,
Но он не тронет - ты пуста внутри,
Как пуст в осеннем поле одинокий колос...
Свидетельство о публикации №109042600869
Замечательный стих.
С ув.
Елена Величко 26.04.2009 03:32 Заявить о нарушении