Огнем зори украшен небосвод
Я сижу, гляжу в окошко
Прошел давно уж Новый год
Апрель скучает, так немножко.
В майских заводях,цветочный рай
Навяжет сказочно узоры
Хочется, чтоб был богаче край
И возродились бывшие просторы .
Уже прогресс дает о себе знать
Богаче станут, добрее люди
Не будем о старом вспоминать
Нам не принесут пирог на блюде.
Вот деревце посажено тобой
Для души, любви,вдохновенья
Ты словно сказочный герой
Будущим живешь, без сомненья.
Пусть растет ель,кедр,сосна
Станешь любоваться- лирой
Это не колоть дрова
Ты теперь не сиротливый.
Огнем зори украшен небосвод
Ветры поют, все свирели
Сказал о жизни в этот год
Чтобы дни, медленней летели.
Свидетельство о публикации №109042600866
Удачи и радости.С уважением.
Элероне 27.04.2009 01:34 Заявить о нарушении
Молодец сама, что не забываешь заглянуть. С уважением
Терещенко Грегоре 28.04.2009 04:13 Заявить о нарушении