999-е серьёзное предупреждение

               
                В Петербурге сгоряча
                Зад взорвали Ильича.
                Из народного творчества.
    
                ...Как некогда Аляску ... сдадим державу... Но китайцу...
                Из стихотворения "А Родину сдадим в аренду" -
                http://www.stihi.ru/2009/02/02/422

                По прогнозу известного эксперта-политолога
                Збигнева    Бжезинского, Россия, как государство,
                прекратит свое существование к 2012 году.
                Из статьи "РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ:
                ЦИФРЫ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ". -
                http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm


Мировому пролетарскому вождю
подложили забубённую свинью:
в срамном месте продырявили пальто, –
чтобы стало, знать,  в стране всё комильфо.

А китайцы почему-то зад не рвут
ни друг другу, ни почившему вождю:
загребут Сибирь вчистую под шумок, –
в перманентный обратят ее Гонконг.

Русским в задницу то будет скипидар:
с новой силой меж собой взметнут базар,
в резонансный западёт разнос Москва, –
власть Пекину автоМАТом сдаст сама...

25.04.2009


Рецензии