Глина
а день Творения был кажется шестой,
Старик уже успел намаять спину-
Жизнь на планете создавать,
труд очень непростой.
И Бог задумался...
Я сотворил немало,
есть даже осьминоги-
гад морской.
И всё-таки,чего-то на планете не хватало...
Вот так и появился род людской.
Теперь нас-миллиарды,
и столько-же вопросов
к тебе,к Всевышнему!
Зачем и почему?
Откуда этот кризис?
От америкосов?
А может-марсиан?
Ей-Богу,не пойму.
Кусок вонючей,говорящей глины...
Из паха в прах,
Из нечистот в дерьмо!
Когда растает островок
последней льдины,
словно в ладошке
у младенца эскимо-
Мир погрузится в тёплые пучины,
под толщу вод...
Тогда проснётся Бог!!!
И не вникая в следствия
в причины,
Узрит-что на Земле
остался,только осьминог!
И выпучив глазища,
щупальца раскинув
плывет один.Задумчив и сердит.
Хозяин Мира!Что бесславно сгинув
оставил лишь верхушки древних пирамид!
Свидетельство о публикации №109042600852