Как картиною...
Я б тобой любовался, гордясь,
Если бы мне – больше жизней…
У меня же одна – пронеслась!..
Плачь, если сможешь, почаще
В реку слов моих только смотрясь.
Будь хранима ты памятью страсти,
Что, как жизнь, лишь, одна и далась…
Пусть разбитое сердце помехой
Тебе будет на этом пути,
Где с попутчицей – тела утехой –
Жизнь двойную смогла провести.
Как картиной от мастера кисти
Я б тобой удивлял, не стыдясь,
Если б в дарованной жизни
Не случилась порочная связь…
Свидетельство о публикации №109042600835
С уважением,
Александр Пашковский 11.08.2009 19:24 Заявить о нарушении