Моя Любовь

Я  не устану .
Я не устану смотреть на тебя.
В глубину твоих  глаз ...
На губы твои...
Целовать их  нежно, едва  касаясь своими  губами ...
  Hаяву и в мыслях моих.
Bновь и вновь...
Я не устану ... 
запах вдыхать , что пахнет тобой ...
Не устану от  твоей теплоты ,
что  в голосе слышу твоём .
 Я их помню ...
Я ношу их повсюду в  сердце моём .
Ты слышишь?  Моя Любовь.
Я не устану .
Я не устану встречать тебя .
Тебя провожать.
Я не устану радость с тобою делить ,
что меня переполнит  , когда ты будешь  со мной.
Ты мой воздух ... Mой выдох и вдох. 
Я не устану ,
 И как я могу устать .
Ты  мне  силы  даёшь не устать .
Любовью своей.
Своей Лаской  .
 Мой желанный .
 Pодной.
  Моя Любовь.




Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.