Обязательно к прочтению. По прочтении сжечь

Тем,кто читает мой стихобред--спасибо огромнейшее!!!
Правда,хотя бы за то,что Вы не равнодушны к моей писанине,я Вас уже люблю.Правда.

И маленькая зарисовка Вам.Тем,кто читает.


Я в двух словах о своей поэзии.
О своей маньячной импровизации:
Каждые пять или семь дней
У моей души случается менструация.
Я истекаю какой-то болью,
Чем-то чёрным и кровяным.
Знаешь,это уже потом
Появляется ломаный ритм,
Грубое слово,надменная интонация,
Многоузорчатость и суета.
А в начале это отсутствие грации,
Идиотическая пустота.

26-04-09
with love from little hell


Рецензии
Ксения, Вы одно из интереснейших моих открытий за последнее время. Спасибо Храмовнику за наводку.
Удачи Вам.

Анна Рубинштейн   29.09.2012 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.