Обольщаться не стоит

Жизнь идёт как попало,
Никаких в ней нет правил,
Предрассудки свои
Можно смело оставить.
Жизнь не в наших руках,
Обольщаться не стоит,
Ведь никто не желал
Для себя такой роли.

Мир не нам предоставлен,
Всё за нас выбирали,
Верили в выбор свой,
Только мы ошибались.
Свои сны мы ловили,
Но в открытых ладонях
Не было ничего,
Пустота и бездонность.

Угадать невозможно,
Что там за послезавтра,
Каждому достаётся
Его личная правда.
Всё без нас состоится,
Обольщаться не стоит,
Нам на выбор остались
Лишь дешёвые роли.


Рецензии