Рождение звезды 4 Покаяние

*
Не будьте "крышей мира" в голове
И помните живете на земле.
На той земле, что Вас вскармила.
Конечно если та земля Вам мила.
К тому-же если не остыла,
Любовь к родимым берегам.
Всем всё вернется по заслугам.
*
И всё вернется на круги своя!
Рождение сменяется- сияньем!
Сиянье заменяет- угасанье!
Движение заменит нам- покой.
Во всей вселенной есть закон такой.
И даже сей звезде, и той,
Уж не познать судьбы иной.
Так её тонкая, застывшая кора.
Сильней сжимала грудь. Пришла пора.
Но всё-ж, хоть взгляд погас, не умерла.
-"А может быть, посмотрим чья взяла!
В жилах кипит расплавленный метал.
И жар в груди пока не угасал.
И знай вселенная, ещё услышишь обомне!
В величии восстану, не в огне!
Я жаром выжгла прошлые века,
В том камне, что летел из далека.
Того, что было, больше нет вомне,
Я засияю!, пусть услышат все!
Прошло с тех пор не мало дней, страдая
И миллионами года считая,
Остыл могучий нрав. Её лицо
Морщинами изрезано. Кольцо-
То бесконечная дорога.
И от истока жизни до порога,
Ведет судьба, она не победима.
Пути Господне не исповедимы.
Кем-же задумана игра сия?
Замкнется кругооборот
И всяк к местам рождения прийдет.
/продолжение следует/


Рецензии