Ледяное море

Как растопить просторы ледяного моря?
Кому было суждено выжить,в Городе Бога.
Не взирать на боль,встать Преодолев страх.
Быть готовым,изменить ход истории.
Готовым,жить По законам воли,но
Чего стоит жизнь,если в центре города.
Среди бела дня,развернулась бойня.?


Рецензии