Я хочу тебя слышать и видеть
Я хочу тебя слышать и видеть
Но уже не решаюсь сказать
Я хочу тебя слышать и видеть
И конечно же крепче обнять
Но уже не скажу, что люблю я
Не подумаю "Жить немогу"
Незачто не скажу, что тоскую
Не ревную, ведь как я могу...
Ведь и разум уже согласился
Все, не нужен мне сей человек
Без него я могу просыпаться
Не замедлится времени бег
Только память упрямо дырявит
Душу искрами ярких времен
И упорно сознанье пытает
Что повсюду со мной только он.
Свидетельство о публикации №109042600721
Галадриэль Перельман 04.05.2010 22:46 Заявить о нарушении
Светлана Лагутина 08.11.2010 13:34 Заявить о нарушении