Гну линию

(Рэп)

Я не хочу чем есть,казаться лучше.
Не хочу стать,лишним и не нужным.
Так-же как и многие устал от правды.
Устал слышать ложь из уст королей-грандов.
Большинство-скрыв от других души уродство.
Стремяться покозать своё превосходство.
Собираясь в стаи,пережёвывая падаль.
С гламурных журналов-глотая отраву.
Мне не по-нраву,но я не стану лаять.
Со своим уставом,и впрочем это главное..
Я ловлю свою волну,гну свою линию.
Со мной уже отряд и целая флотилия.
Усилив оборону,наполняю воздух дымом.
Пацаны подсуетились и уже убились..
Выбирай из того,что теперь осталось.
Мимолётная юность или вечная старость.
Трусость робких или смелых храбрость.
Вечный покой,безнадёжная усталость..


Рецензии