Над весной и в любви оставаясь - СМС
Все слова не проникли в сознанье твоё,
Над весной и в любви оставаясь;
Иль не можешь ты выявить счастье своё?
О весне отношений не скажешь,
Но цветы предназначены детям и нам!
26.04.2009г. Василий Мережкин
Свидетельство о публикации №109042606839