Х. В
до цен на рынке и кол-ва лавэ.
Зеленых листьев ассигнации
Господь нам дарит с меткою "ХВ".
Пасхальных куличей манящий запах
и радуга раскрашенных яиц...
Соблазна зверь на мягких лапах
крадётся из прочитанных страниц.
Великий День Христова Воскресенья!
Апофеоз бушующей весны!
Презрев соблазны,суету,сомненья,
Господь врачует наши души,помыслы и сны!
Свидетельство о публикации №109042600679