радуга листьев

Бордовые листья
падают на влажную землю,
на красную куртку.
Лес так ярок - горит красотой,
а последние капли дождя
разбились о веки.
И ты шепнешь, уходя,
что уходишь навеки.

Желтые листья
падают на золото волос
и на черное пальто.
Лес остыл,
капли многих дождей испарились,
в лужах - звезды и лед.
То, что мы с тобой натворили,
и о чем мы с тобой сговорились -
никто не поймет.

Зеленые листья
терпкого лета падают в рубины костра,
вздымая тучи прозрачного пепла.
Твоя совесть чиста.
Звезды - капли, что тихо искрятся
Под струями солнца
и молчаливой луны.
Те, кто настоящей любви боятся,
Лишь о ней видят сны.

Синие листья
в инее падают в снег.
Тьма наступает,сердце не бьется,
прошел уже век...

3.04.06


Рецензии