Минуты тянутся...

Минуты тянутся, проходят дни,
А годы почему-то пролетают…
В закономерности такой, увы
Надежды, к сожаленью, тают, тают…

О чем мечталось, что-то да сбылось,
А о несбывшемся жалеть не стоит.
Ведь побелеет все же цвет волос,
А безысходность как-то успокоит.

Сейчас, когда еще летят года,
Используй днями долгие минуты
Сказать недосказанные слова,
Чтобы еще надеяться кому-то.


Рецензии