Не уходи, за глупости кляня
Раз очень больно - лучше закричи...
Не угасай, безумно так любя -
В окне гори огнём немой свечи...
Не отпускай, пожалуйста, меня,
Когда стремлюсь уйти одна в ночи,
И в сотый раз поймав в полон тебя
Я прошепчу "Мне душу излечи"
Не позволяй мне испугаться пустоты,
И хоть порой бываю неправа,
Не забывай, что в сердце только ты...
Пусть не сорвутся резкие слова -
Не разбивай хрустальные мечты,
Что зарождаются сейчас едва-едва...
Свидетельство о публикации №109042606762