Слезы и вера
Как все сложно вдруг стало.
Я знаю, не важно, что будут дожди.
Но пойми как я сильно устала.
Как дни превращались в недели,
Недели лились в месяца,
Как плакала в дождь и в метели,
Как красилась тоном с утра.
Как просто сказал ты, что спьяну
Нашел любви идеал.
Как я решила "не стану
Мешать им". Как мрак вдруг настал...
Как снова без слов ты вернулся,
Сказал, что меня не любил.
Как мир на глазах развернулся,
А другом то хоть ты мне был?
Как просто потом ты влюбился,
Легко зарифмуя любовь.
Но мне уж ночами не снился,
Не верится как-то мне вновь...
Свидетельство о публикации №109042606728