***

Теряемся в мире за толщей иллюзий,
Хватаем с разбегу сияющий свет.
Свой мир без препятствий значительно сузим.
Чтоб выиграть время и встретить рассвет.

Забудем обиды и встретим свободу,
Жестоко играя с судьбою в контру-
То выкинем тленные страхи на воду,
То снова забудемся,снова к утру.

Рождаются мысли,рождаются силы,
Вселяют в любимых отвагу и честь.
Мы скалы и стены судьбы разгромили.
Мы выживем вместе и сможем гореть.

Сгорают от счастья,сгорают от муки,
Сгорают от ревности и от побед.
Сгорают дотла.Но от боли и скуки
Характер лишь тлеет,развития нет.

Не будем скучать-нужно встать и бороться.
Открыть и войти на предложенный путь.
Там вера с надеждой сверкают на солнце,
Там нет невозможного,нужно только шагнуть...


Рецензии