Пусть кто-нибудь тебя полюбит так как я

Пусть кто-нибудь тебя полюбит так как я,
Пусть взор такой же любящий метнет в твои глаза,
И сердце пусть кого-нибудь так страстно бьется,
И без тебя пусть так как мне не дышится и не живется.

Пускай хотя бы на процент  тебя полюбят так как я,
Пускай всегда тебя хранит волшебная любовь моя,
И  может быть в каком-нибудь из дней ты вдруг поймешь,
Всю безграничность, глубину, величие!  на миг замрешь..

Пусть теплота моих об’ятий сохранит от всех невзгод,
От пасмурных, свирепых,  душевных непогод,
Пусть поцелуй мой оставив на твоих губах, с тобой,
Живет в тебе, пусть нежностью поет  и радует собой!

Пускай ты не поймешь, и часть пусть только ощутишь,
Пускай и счатья, жизнь и путь не отличишь,
Но ни на капли меньше я любить не стану
Пусть трудно будет иногда, но я восстану!


Рецензии