Сан-Ремо
Теплый ветер Сан – Ремо…
Казино на набережной,
Море шумело смело…
Помнишь, гуляли ночью
На площади у фонтана
Разве мы не любили,
Разве этого мало…
Помнишь границы без паспорта,
Улыбки русской таможни
И целого мира мало,
И все было можно…
Теперь мы стали другими,
И ты кутишь в одиночку,
А я все чаще тоскую,
Глядя на папину дочку…
Свидетельство о публикации №109042606652