Зима без снега

А помнишь зиму без снега?
Как реки в лед превращались?
И, словно по зеркалу, дети
По льду на коньках катались.
И мы с тобой парили
Над этой сказкой.
Смеялись, дышали, любили
Тогда без опаски.

Что же с нами случилось,
Снова зима без снега,
Только мы не летаем
И даже не смотрим в небо.


Рецензии