Нет, не умру я без тебя

Нет, не умру я без тебя,
И это ты прекрасно знаешь.
Но тяжело мне жить любя,
Когда меня не понимаешь.

Мне тяжело просто молчать,
Когда печаль рисует слезы.
Смотреть, надеяться и ждать,
Но знать, что это только грёзы.

Я не могу смотреть как ты,
Сидишь в печали по другому.
Как рушатся твои мечты.
Прости меня. Я по иному

На это мир теперь смотрю,
И счастья я тебе желаю.
Люблю, конечно же, люблю
Пусть любит он, как я страдаю.


Рецензии