Мессия страха
И ветер играл в волосах.
Теперь никто не услышит,
Как к миру крадётся страх.
Она боялась зависеть,
Она боялась мечтать,
Она боялась обидеть,
Боялась любить и страдать...
Все страхи с собой забирая,
Летит с неземной высоты
Себя отдавала,зная,
Что перестанешь бояться ты...
Свидетельство о публикации №109042606627
Владимир Семёнов 03.01.2011 21:16 Заявить о нарушении
Антанта 13.06.2011 17:51 Заявить о нарушении