Он...

Не можешь видеть,но почуешь,
Как разрывается душа.
А может,думать ты не будешь,
Но не забудешь никогда.

Страшнее сказку не придумать,
В ней нет начала,нет конца
О светлом и весёлом чувстве
Голубоглазого лжеца.

Сильнее счастья любит деньги,
Сильнее плоти любит кровь.
Он никогда не променяет
Богатство мира на любовь.


Рецензии