Ответ божьей твари
Оказался сам Огудин.
Но свои я музы пушки
Не направлю ему в груди.
Мелко плавает рыбёшка,
Хвост задрать и то не может!
В глаз вцепилась ему кошка,
Зависть, братцы, его гложет!
Слышал звон он о Париже!
Хоть Москва на первом месте!!!
Что он, братцы, кому лижет,
Кто подскажет его чести.
Коль душа его в болоте,
Как свинюшка извалялась.
Помогу, Санёк, как в роте.......
Хоть душа моя не клялась.
Нет обид, ей - богу, нету.
Я на дурь не обижаюсь.
Слов таких не счесть! их в Лету
Я давно выпроважаю.
p.s.
Есть божья тварь,
Людей что любит;
А есть и тварь,
Что просто губит.
Свидетельство о публикации №109042606611