Мрак

Только в снах и мрак и страх,
Гудят в стенах и в облаках.
Не плавят лёд,не красят дней,
А всё идёт,быстрей,быстрей...

Идёт за смертью и судьбой,
Идёт за жизнью,за тобой.
Идёт за ним,идёт за ней,
Не хватит тысячи огней
Остановить нелепый страх,
Вновь обрести свободу в снах...

И забрало людей-варяг.
Всё зажило... покой и мрак...


Рецензии