Призрачная мечта

Мечта сильнее жизни
Рождает идеалы,
Подарит людям крылья,
Но разобьёт о скалы.

Туманит людям разум,
Сметает все границы,
Захватывает сразу,
Подобно хищной птице...
Припев:
На мечтах играют вожди,
Цепляют за ум человека,
Народ умирает за них,
Зовя за собой гибель века...


Рецензии