Летучие мыши

На крыше огромного серого дома,
В котором живёт мой хороший знакомый
Летом кружились летучие мыши,
Две мышки взлетали всё выше и выше.

Летели до звёзд,за пределы планеты,
Туда,где печали и ревности нету,
Туда,где светит луна в полнолуньи,
Туда,где рождаются силы колдуньи.

И именно там закружились,танцуя,
Фигуры и знаки собою рисуя.
Они танцевали,переплетались,
Серебряным светим луны наслаждались.

Кружились тела в энергическом вальсе,
Не знали,насколько мир неба опасен.
Солнце взошло,а летучие мыши
Навечно застряли на той самой крыше.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.