Армагеддон

Сметает торнадо останки планеты
Веселье и радость канули в лету
Кто знает,откуда взялось это чудо
Грехи все замолит и плакать не будет.

Землетрясенье разрушит породу,
Выпустив речкой сточные воды
В этом ведь наша вина,не планеты.
Веселье и радость канули в лету...

Сметает посёлки живая волна
Сегодня,ребята,она не одна,
Плотины построить нам по плечу
В общем,вы поняли,я промолчу...

Вулкан извергается-силы небесные,
Пакатыми сделались склоны отвесные,
Кто здесь поселился-держи,получай!
Хотел плодородья-закрыт тебе рай!

Солнце помекло-это не сон
Увидишь воочию армагеддон.


Рецензии