Некромант

Чёрные тени скелетов
Крадутся от осени к лету.
Мёртвые,рваные лица,
За ними мужик волочится.

"Я некромант,их оживил,герой!
Я смог нарушить этим всем покой,
Я предводитель армии своей!
Они мертвы и ты умрёшь быстрей!"-

Сказал мужик и повалился с ног.
И так ходил он вместе с ними,сколько мог.
Войны не получилось,а герой
Скончался,слыша за спиной утробный вой...


Рецензии