Хочется...
Забыть про жизни сей долги,
Мне хочется печаль - так мимо,
На радость объявить торги.
А хочется лишь солнца в небе,
Ну, дождь, так дождь, лишь бы сильней.
Иль в снежной завернуться неге,
Лишь не было б еще больней.
Под вечер - теплым одеялом.
Слеза - рукою по щеке.
Так хочется, чтоб снова стало
Светлей. И тише. И теплей...
А хочется, чтоб вечно рядом.
А хочется с разбегу в небо.
Чтоб жизни вновь была я рада.
Чтоб прибежал, где б только не был...
А хочется шаров воздушных,
Мороженого и цветов.
Из джунглей каменных, столь душных,
Сбежать туда, где нет оков.
А хочется поверить в Бога,
Так, чтоб сомненью не предать.
Узнать, куда ведет дорога,
И от людей чего всё ж ждать.
Мне хочется... да просто жить.
Мне многого-то и не надо.
Лишь бы людей вновь полюбить,
И солнцу чтоб осталась рада...
Свидетельство о публикации №109042606525