Вечность

* * *
Вечность, дается для того,
Что б проявить беспечность.
Реальность громкая картечь,
Слоев порядок встреч.
А для чего даются впечатленья?
Что б каждый смог их сотворить.

А почему рвется нить?
Когда нечем уже удивить.


Рецензии