Ставить коварные сети

* * *
Ставить коварные сети,
Тянуть - слышать возглас.
В квартире до боли пустой.
Еще молодой, но не возраст,
Играть в любовные игры.
И говорить холост.

Чувство любого большого,
Сводятся до бытового.


Рецензии