***

Полночный зов открытых для просмотра глаз,
В пустом объятии твоих небрежных фраз,
И я иду раскрыв по свету душу для тебя.
А ночь размазав тушью поедает города,

И только фонари, и только два конца,
В одном из них начало моего пути,
И мне иль идти, к тебе, к другому фонарю в года,
Или оставив путь, в другую жизнь уйти,

Два разных человека, разные как дни,
Для многих мы, безумные скитальцы,
Для многих наши судьбы бред – игра,
Для нас с судьбы вращающие танцы.


Рецензии