Истина

* * *
Никогда не любил. Никогда,
А тут пообщавшись, наделю.
И подумал что навсегда,
Никогда не любил. Никогда.
Но одно, могу сказать точно,
Привязанность - ерунда.
Щенячья склонность любого,
Не от большого ума.


Рецензии