Уже не дружат семьями

* * *
Уже не дружат семьями,
Все чаще в кровати живут.
И не угощают фруктами,
В больнице здоровье куют.
"Антоша не те времена"
Не те времена и что же,
Встречают нас как всегда.
А провожают!?
Вот! Вот!
Вы заметили тоже!?


Рецензии