Под снегом

Небо такое хмурое,
Светит тепло фонарей,
А на улице холодно,
Приходи же скорей!

Снег срывается хлопьями
На двоих под луной,
Осыпает любовью их
Внеземной,внеземной...

Он заглядывал ласково
Ей в глаза-васильки.
А она тихо плакала,
Просто так,без причин.

Он обнял её бережно,
И тихонько сказал:
"Плакать вроде невежливо..."
Взял и поцеловал.

Небо такое хмурое,
Светит тепло фонарей
Парень с девчонкой целуются,
А снег всё сильней и сильней...


Рецензии