Облака

Не упадёшь в горящее небо
Лишь потому,что умеешь летать
Ты в облаках ещё не был?
Тогда я должна тебе рассказать

Облака-иллюзия мира,
Только пар,а какие мечты...
На них веселятся сатиры,
Захочешь,там будешь и ты

Но стоит ли тратить мгновенье
На каплю и солнечный свет?


Рецензии