Ему...

Ты скрыт от всех лучами света.
Смеёшься-видишь в темноте.
Никто не знает,кто ты,где ты
Ты есть,но нет тебя нигде

Играешь...сотни лет играешь
Ты любишь жизнь,ты есть любовь,
Но есть и то,чего не знаешь,
Узнать поможет только кровь...

Где есть любовь,родится счастье,
Уйдёт безжизненная муть,
Найдётся место честной страсти
И ты увидишь чёткий путь...


Рецензии