Ночь перед смертью...

Ночь перед смертью...видишь,
Как ты её ненавидишь?
А ведь когда-то любила,
Любовь тебя победила.

Сердце навеки остынет,
Ангел тебя не покинет-
В ад за тобой приземлится-
Адский огонь разгорится.

В рай ты теперь не проникнешь,
К аду наверно привыкнешь...
Лучше останься живою.
Я буду рядом с тобою.


Рецензии