Голубое небо и твои глаза..

Голубое небо и твои глаза,
Почему любимый,  так люблю тебя
Твои губы, руки, нежный шепот твой,
В пол часа скучаю и лечу домой,
Чтобы взять, исчезнуть, в теплоте души,
В той что ты имеешь, на краю мечты,
Ты откуда милый? Из какой ты сказки?
Почему дрожу я? от малейшей ласки?
Почему друг друга? мило ищем ночью?
Чтоб прижаться сильно, так вот очень-очень,
Поцелую милый, в твои губы нежно,
Так тебя люблю я, это неизбежно,
Просто это небо - как твои глаза,
И теперь я знаю, что люблю тебя:))

Никуси.......26.04.2009......0:55


Рецензии