Девушка - весна
Ресницы сквозь зелень травы.
Идешь ты по миру, чтобы,
Влюбиться в тебя могли.
Несешь ты весны дыханье,
Чарующий лик Земли,
Беспечность и обаяние,
И зелень душистой травы.
И солнце с тобой кружится,
И звезд хоровод ночной.
Ромашка короной ложится,
Венчая тебя с весной.
Свидетельство о публикации №109042600643
Калина Малина 28.07.2009 13:28 Заявить о нарушении