Ты не знаешь...
Ты не помнишь,что такое радость,
Ты можешь просто глупо умереть
И не узнать любви заветной сладость
Тебе не раз пришлось узнать любви жестокость,
Ты мог смириться,но ушёл вперёд.
Не заживает шрам,рождает колкость,
Но ждёт тебя счастливый поворот...
Свидетельство о публикации №109042606418