Птица
в пустыне время
не реально
только небо
одинокой птицы
взору цель задаёт
средоточья
из межстрочья
как междуречья
возрождается
мир империй
разрушается
словом, смыслом
только небо
над нависло
новой каплей
каплей-птицей
изучающей
реальность
не песочной
сочной почвы…
...............10.04.2006
Свидетельство о публикации №109042606417